FORUM RCS - 12 Dezembro 2008 - ALIMENTAÇÃO


Os talhos estão a perder clientes. Por causa da crise, e das notícias que dão conta da importação de carne de suíno irlandesa contaminada com dioxinas tóxicas, os portugueses consomem cada vez menos carne, sobretuto carne vermelha.

Os produtores queixam-se, mas os nutricionistas até defendem as vantagens, da redução do consumo de carne.

No último ano, na região sul do país, 92 talhos foram obrigados a fechar as portas por causa da queda no consumo de carne.

Apesar da crise, cada português consome em média 30 quilos de frango por ano, o que coloca Portugal em primeiro lugar na União Europeia no consumo de carne de aves.

Esta é a base para o nosso fórum especial sobre Alimentação e Hábitos Alimentares.

Tem procurado diminuir consumo de carne? Porquê?
Será despendioso procurar ter uma alimentação mais saudável? E a dieta vegetariana, é uma boa alternativa?


Os conceitos de alimentação correcta, saudável e equilibrada em análise neste fórum.


Participe ligando o 219 10 63 10 ou enviando SMS para o 960 37 20 25.

Sem comentários: